April, April! Auf der Suche nach einem Quatsch-Rezept für den 1. April? Koch-Mit stets zu Diensten! Mittlerweile hat beinahe jeder sie schon einmal für eine Party oder einen Geburtstag gemacht - Cake Pops. Unsere April-April-Variante der süßen Snacks am Stiel liefert gleich den dreifachen Zuckerschock, ist ganz einfach und sieht auch noch toll aus!
- Zubereitungszeit ca. 30 Min.
- Koch-/Backzeit ca. 30 Min.
Zutaten
- Zuckerwatte (verschiedene Farben)
- Zartbitterkuvertüre
- Weiße Kuvertüre
- Essbare Dekoration (z.B. Minimarshmallows, Krokant, bunte Streusel, Glitzer)
Zubereitung
Weiße und Zartbitterkuvertüre in einer Schmelzschüssel über einem Wasserbad schmelzen.
Handvoll Zuckerwatte (aus der Zuckerwattemaschine) zu einem Ball formen, auf Holzstäbchen stecken.
(Tipp: die obere Seite des Bällchens mit etwas extra Zuckerwatte "verstärken" vor dem Überziehen mit Schokolade.)
Mit geschmolzener Schokolade überziehen.
In weichen, aber stabilen Untergrund stecken (z.B. Styropor- oder Schaumblock), nach Belieben dekorieren und Schokolade fest werden lassen.
Reinbeissen und auf der Zunge schmelzen lassen.