Der Frühling kommt - und mit ihm auch die Kräuter der Saison. Ralf Jakumeit zeigt dir, wie du den aromatischen Bärlauch in leckeren Crêpes verarbeiten kannst.
- Zubereitungszeit ca. 30 Min.
- Koch-/Backzeit ca. 30 Min.
Zutaten
- 200 g Milch
- 2 Eier
- 75 g Mehl
- 75 g Butter
- 1 EL King of Salt Ingwer
- 50 g Kokosblütenzucker
- 50 g Bärlauch
Zubereitung
Butter zu Nussbutter verarbeiten.
Mehl und Zucker trocken mischen.
Einen Teil der Milch mit dem Bärlauch fein pürieren, den Rest mit Zucker, Mehl und King of Salt vermischen.
Eier und Bärlauchmilch unter die Milch-Zucker-Mehl-Mischung geben.
Zum Schluss die heiße Nussbutter darunter mixen.
Teig mit einer Schöpfkelle in eine Pfanne geben und zu dünnen Crêpes verarbeiten.