category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatcook-timelive-show logo-icon menu-searchnewsletter prep-timerest-timetotal-time
Leckerer Pizza-Belag für Eilige © fotolia / Floydine

Blitzschneller Pizza-Belag aus der Ravioli-Dose

5 von 5 Sternen (2)
Deine Bewertung

So schnell und lecker ist die Pizza belegt! Eine Dose Ravioli bekommt dabei auch noch eine neue Verwendung.


  • Zubereitungszeit ca. 30 Min.
  • Koch-/Backzeit ca. 30 Min.

Zutaten

Für 3 Portionen - +
  • 250 g Gouda
  • 200 g gekochter Schinken
  • 100 g Salami
  • 300 g geschmorte Kirschtomaten
  • Etwas King of Salt Knoblauch, tasmanischer Pfeffer
  • Etwas Kokosblütenzucker, Thymian, Rosmarin, Oregano, Basilikum, Thai-Chili
  • 1 Dose(n) Ravioli

Zubereitung


Schinken, Salami und Gouda grob würfeln und in die Ravioli Dose geben.


Tomaten, Kräuter und Gewürze ebenfalls in die Dose geben.


Alles zusammen kräftig mit einem Pürierstab mixen.


Die homogene Masse auf einen Pizzateig verteilen und bei 220°C Unterhitze auf einem Pizzastein backen bis der Teig knusprig und die Masse überbacken ist.

Wie interessant findest Du das?

5 von 5 Sternen (2)
Deine Bewertung
Folge uns