So schnell und lecker ist die Pizza belegt! Eine Dose Ravioli bekommt dabei auch noch eine neue Verwendung.
- Zubereitungszeit ca. 30 Min.
- Koch-/Backzeit ca. 30 Min.
Zutaten
- 250 g Gouda
- 200 g gekochter Schinken
- 100 g Salami
- 300 g geschmorte Kirschtomaten
- Etwas King of Salt Knoblauch, tasmanischer Pfeffer
- Etwas Kokosblütenzucker, Thymian, Rosmarin, Oregano, Basilikum, Thai-Chili
- 1 Dose(n) Ravioli
Zubereitung
Schinken, Salami und Gouda grob würfeln und in die Ravioli Dose geben.
Tomaten, Kräuter und Gewürze ebenfalls in die Dose geben.
Alles zusammen kräftig mit einem Pürierstab mixen.
Die homogene Masse auf einen Pizzateig verteilen und bei 220°C Unterhitze auf einem Pizzastein backen bis der Teig knusprig und die Masse überbacken ist.