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Chia Smoothie Bowl mit Himbeeren und Mandelmilch ©stock.adobe.com/ Jenifoto

Chia-Smoothie-Bowl mit Himbeeren & Mandelmilch

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Dieser Smoothie-Bowl zum Auslöffeln garantiert Dir mit seinen vielen bunten Früchten, Mandelmilch und Chiasamen einen perfekten Start in den Tag. Das ist die leckerste Art, ganz einfach jede Menge an Vitaminen, Proteinen und gesunden sekundären Pflanzenstoffen aufzunehmen.


  • Zubereitungszeit ca. 2 Std.
  • Koch-/Backzeit ca. 2 Std.

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Zutaten

Für 2 Portionen - +
  • 6 TL Chiasamen
  • 150 ml Mandelmilch
  • 500 g Himbeeren
  • 2 reife Kakis
  • 2 große Bananen
  • 2 Kiwis
  • Etwas Kokoschips zum Garnieren

Zubereitung


Für die Chia-Mandelmilch 5 TL Chiasamen in die Mandelmilch rühren. Ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, dabei mehrmals umrühren. Dann noch ca. 1 Stunde kalt stellen, damit die Chiasamen noch mehr aufquellen können.


Für die Smoothie-Masse 300 g Himbeeren durch ein Sieb streichen, damit die Kerne vor dem Pürieren entfernt sind. 1 Kaki schälen und würfeln. Bananen schälen und in kleinere Stücke schneiden. Die vorbereiteten Himbeeren, Bananenstücke und Kakiwürfel ca. 30 Minuten einfrieren.


Die gefrorenen Früchte in einen Standmixer füllen und fein pürieren. Dann in eine Schüssel füllen. Die Chia-Mandelmilch nach und nach darunterrühren.


200 g Himbeeren verlesen. Kiwis schälen und halbieren. Die Kiwihälften in Scheiben schneiden. 1 Kaki schälen und in mundgerechte Würfel schneiden.


Die Chia-Smoothiemasse in zwei Bowls füllen. Die Himbeeren, Kiwischeiben und Kakiwürfel darauf verteilen. Mit 1 TL Chiasamen bestreuen, mit Kokoschips verzieren und servieren.

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