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eier-espuma_auf_wiesenkraeutersalat

Eier-Espuma auf Wiesenkräutersalat

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Eine ausgefallene Vorspeise zu Ostern! Mit diesem Gericht erntestet du mit Sicherheit Lob von deinen Gästen – sie müssen ja nicht wissen, wie einfach die Zubereitung war.


  • Zubereitungszeit ca. 1 Std.
  • Koch-/Backzeit ca. 1 Std.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • Etwas Olivenöl
  • 500 g Wiesenkräuter
  • Etwas Salz
  • 12 Eier
  • 100 g Butter
  • 200 g Sahne
  • Etwas Muskat
  • Etwas Schnittlauch

Zubereitung


Die Eier für 4 min kochen und danach mit der Schale halbieren. Aus den Eihälften das Ei vorsichtig herauslösen (Schalen werden noch gebraucht) und in einen Mixbecher geben.


Die Butter und die Sahne dazugeben, mit Salz und Muskat abschmecken und alles kräftig durchmixen. Die Masse in eine iSi Flasche geben und mit 3 iSi Patronen munitionieren.


Danach den Espuma vorsichtig wieder in die Eierschalen spritzen und mit Schnittlauch garnieren.


Die Kräuter waschen und trocken schütteln und auf einen Teller anrichten. Mit Olivenöl und King of Salt (nach Wahl) gut abschmecken. Die Eierschalen mit dem Espuma auf den Salat setzen.

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