category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatcook-timelive-show logo-icon menu-searchnewsletter prep-timerest-timetotal-time
  • Start
  • Rezepte
  • Erdnussbutter Hühnchen mit Tomaten und Kokosmilch
Erdnussbutter Hühnchen Koch-Mit.de

Erdnussbutter Hühnchen mit Tomaten und Kokosmilch

4.9 von 5 Sternen (9)
Deine Bewertung

Super einfach, super lecker und ideal für die Feierabendküche. Wer Kokosmilch und Erdnüsse liebt, zaubert sich mit diesem Rezept im Handumdrehen ein leckeres Pfannengericht.


  • Zubereitungszeit ca. 30 Min.
  • Koch-/Backzeit ca. 30 Min.

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Lecker mit Reis: Erdnussbutter Hühnchen

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 500 g Hähnchenbrust
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 gehackte rote Chilischoten
  • 2 TL frischer Ingwer, gerieben
  • 100 g Erdnussbutter, glatt
  • 400 ml Kokosmilch
  • 400 g passierte Tomaten
  • 1 EL gehackter Koriander
  • nach Belieben geröstete Erdnüsse
  • nach Belieben gekochter Basmatireis

Zubereitung


Zuerst Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenbrustfilets darin braten.


Dann in einer weiteren Pfanne Öl erhitzen und Knoblauchzehe, Chilischoten und Ingwer dazugeben und anbraten.


Jetzt Erdnussbutter, Kokosmilch und passierte Tomaten dazugeben und umrühren.


Dann die  Hähnchenbrustfilets und den Koriander hinzufügen und umrühren.


Zum Schluss das Erdnussbutter Hühnchen mit gekochtem Basmatireis servieren.

Wie interessant findest Du das?

4.9 von 5 Sternen (9)
Deine Bewertung
Folge uns