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Lachs mit fruchtiger Salsa Koch-Mit.de

Gebratener Lachs mit fruchtiger Salsa aus Cranberries und Granatapfel

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Neue Inspiration gefällig? Wir bereiten Fisch mal ganz anders zu - unser Lachs mit fruchtiger Salsa überzeugt mit Cranberries, Granatapfel, Limette und Koriander.


  • Zubereitungszeit ca. 30 Min.
  • Koch-/Backzeit ca. 30 Min.

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Lachs mit fruchtiger Salsa – das ist mal was anderes! Mit Cranberrys und Granatapfel bekommt ihr hier ganz exotische Nuancen. Warum aus den beiden also nicht mal eine leckere Sauce zaubern? Unser Lachs mit fruchtiger Salsa wird dich begeistern!

Zutaten

Für 2 Portionen - +
  • 100 g frische Cranberries (in dünne Scheiben geschnitten)
  • 60 g Granatapfelkerne
  • 40 g weiße Zwiebeln
  • 30 g frische Korianderblätter
  • 1 EL Jalapenos
  • 1 Limette
  • nach Belieben Salz zum Abschmecken
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Lachsfilets mit Haut (à 170 g)

Zubereitung


Zuerst die Lachsfilets von beiden Seiten salzen und pfeffern.


Dann das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten jeweils 3 Minuten gut  anbraten.


Nun die Zwiebeln in Würfel schneiden.


Cranberries in Scheibchen schneiden.


Cranberries, Zwiebeln, Granatapfelkerne, frischen Koriander, gehackte Jalapeno und frischen Saft einer Limette in eine Schüssel geben, salzen und miteinander vermengen.


Zusammen mit gebratenem Lachs servieren.

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