Wir alle lieben Chips, das lässt sich einfach nicht leugnen. Der knusprig crunchige Snack gehört zum Filme-Abend einfach mit dazu. Wer Lust hat auf Knabberspaß und trotzdem etwas auf die Kalorienbilanz achten will, für den sind diese leckeren Gemüsechips wie gemacht.
- Zubereitungszeit ca. 30 Min.
- Koch-/Backzeit ca. 30 Min.
Zutaten
- 100 g Kartoffeln
- 100 g Süßkartoffeln
- 100 g Karotten
- 200 g Rote Beete
- 2 EL Speiseöl
- 2 EL Meersalz, grob
- 1 Prise(n) frischer Pfeffer
Zubereitung
Gemüse waschen, gut trocknen, nach Belieben schälen und in feine dünne Scheiben schneiden.
Zum Beispiel in der Delonghi Actifry den Einsatz mit Rührelement verwenden, nach Geräteanleitung Öl zugeben und mit dem passenden Programm (zum Beispiel Pommes Frites) kross frittieren und mit Salz und Pfeffer bestreuen.