Für alle Vegetarier ist dieses Frühlingsgericht ideal. Die Gnocchi mit Gemüse sind super schnell zubereitet und benötigen nur eine Hand voll Zutaten. Ideal zum Feierabend!
- Zubereitungszeit ca. 30 Min.
- Koch-/Backzeit ca. 30 Min.
Gnocchi mit Spargel: es lebe der Frühling!
Du wünschst dir ein Gericht, das so richtig nach Frühling schmeckt? Haben wir für dich! Unsere Gnocchi mit Spargel überzeugen nicht nur durch das typischste aller Frühlingsgemüse, sondern auch durch junge Erbsen, Parmesan und einen Hauch Zitrone. Außerdem ein superschnelles Gericht, für das man nur wenige Zutaten braucht.
Zutaten
- 1 Packung Gnocchi
- 1 EL Olivenöl
- 2 geschnittene Schalotten
- Etwas Salz und Pfeffer
- 1 Bund geschnittener Spargel
- 150 g Junge Erbsen
- 50 g Sahne
- 75 g geriebenen Parmesankäse
- 1 EL frischer Zitronensaft
Zubereitung
Gnocchi nach Packungsanleitung kochen. Wer viel Zeit hat, kann die kleinen Nocken auch nach unserem Gnocchi-Basisrezept selbst herstellen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin braten. Salz, Pfeffer und Spargel hinzufügen.
Anschließend die jungen Erbsen und Gnocchi dazugeben.
Parmesan, Sahne und Zitronensaft darüber geben und umrühren.
Zum Schluss noch mit Parmesan servieren.
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