category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatcook-timelive-show logo-icon menu-searchnewsletter prep-timerest-timetotal-time
Gnocchi mit Spargel und Erbsen in einer Schüssel. koch-mit.de

Gnocchi mit Spargel, Erbsen und Parmesan

4.4 von 5 Sternen (7)
Deine Bewertung

Für alle Vegetarier ist dieses Frühlingsgericht ideal. Die Gnocchi mit Gemüse sind super schnell zubereitet und benötigen nur eine Hand voll Zutaten. Ideal zum Feierabend!


  • Zubereitungszeit ca. 30 Min.
  • Koch-/Backzeit ca. 30 Min.

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Gnocchi mit Spargel: es lebe der Frühling!

Du wünschst dir ein Gericht, das so richtig nach Frühling schmeckt? Haben wir für dich! Unsere Gnocchi mit Spargel überzeugen nicht nur durch das typischste aller Frühlingsgemüse, sondern auch durch junge Erbsen, Parmesan und einen Hauch Zitrone. Außerdem ein superschnelles Gericht, für das man nur wenige Zutaten braucht. 

Zutaten

Für 2 Portionen - +
  • 1 Packung Gnocchi
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 geschnittene Schalotten
  • Etwas Salz und Pfeffer
  • 1 Bund geschnittener Spargel
  • 150 g Junge Erbsen
  • 50 g Sahne
  • 75 g geriebenen Parmesankäse
  • 1 EL frischer Zitronensaft

Zubereitung


Gnocchi nach Packungsanleitung kochen. Wer viel Zeit hat, kann die kleinen Nocken auch nach unserem Gnocchi-Basisrezept selbst herstellen.


Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin braten. Salz, Pfeffer und Spargel hinzufügen.


Anschließend die jungen Erbsen und Gnocchi dazugeben.


Parmesan, Sahne und Zitronensaft darüber geben und umrühren.


Zum Schluss noch mit Parmesan servieren.

Du kannst nicht genug von Spargel bekommen? Noch mehr Spargel-Rezepte haben wir hier gesammelt.

Wie interessant findest Du das?

4.4 von 5 Sternen (7)
Deine Bewertung
Folge uns