Einfacher als im Brotbackautomaten kann Brot nicht zubereitet werden. Ralf Jakumeit hat ein leckeres Rezept für Hüttenbrot parat, das spielend leicht im Unold Backmeister gebacken wird.
- Zubereitungszeit ca. 1 Std.
- Koch-/Backzeit ca. 1 Std.
Brot für den Unold Backmeister
Für 400 g Brot:
Zutaten
- 175 ml Wasser
- 85 g Roggenmehl
- 85 g Weizenvollkornmehl
- 85 g Dinkelmehl
- 1 halber Teelöffel Zuckerrübensirup
- 1 Prise(n) Pimentkörner
- 1 Prise(n) Koriander
- 1 Prise(n) Muskatnuss
- 1 TL King of Salt Bier
- 1 Viertel Päckchen Trockensauerteig
- 1 halbes Päckchen Trockenhefe
Zubereitung
Alle Zutaten in den Unold 68511 Backmeister geben.
Mit dem Programm Nr. 1 "Basis" backen.
Tipp: Passt hervorragend zu Ralf Jakumeits Käsefondue!