category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatcook-timelive-show logo-icon menu-searchnewsletter prep-timerest-timetotal-time
Brot für den Unold Backmeister iStock.com/republica

Hüttenbrot für den Unold 68511 Backmeister

5 von 5 Sternen (2)
Deine Bewertung

Einfacher als im Brotbackautomaten kann Brot nicht zubereitet werden. Ralf Jakumeit hat ein leckeres Rezept für Hüttenbrot parat, das spielend leicht im Unold Backmeister gebacken wird.


  • Zubereitungszeit ca. 1 Std.
  • Koch-/Backzeit ca. 1 Std.

Brot für den Unold Backmeister

Für 400 g Brot:

Zutaten

Für 1 Portion - +
  • 175 ml Wasser
  • 85 g Roggenmehl
  • 85 g Weizenvollkornmehl
  • 85 g Dinkelmehl
  • 1 halber Teelöffel Zuckerrübensirup
  • 1 Prise(n) Pimentkörner
  • 1 Prise(n) Koriander
  • 1 Prise(n) Muskatnuss
  • 1 TL King of Salt Bier
  • 1 Viertel Päckchen Trockensauerteig
  • 1 halbes Päckchen Trockenhefe

Zubereitung


Alle Zutaten in den Unold 68511 Backmeister geben.


Mit dem Programm Nr. 1 "Basis" backen.

Tipp: Passt hervorragend zu Ralf Jakumeits Käsefondue!

Wie interessant findest Du das?

5 von 5 Sternen (2)
Deine Bewertung
Folge uns