Das klassische Jägerschnitzel, mal etwas anders, denn hier kommen die Pilze gleich mit aufs Schnitzel drauf und nicht als Soße dazu.
- Zubereitungszeit ca. 1 Std.
- Koch-/Backzeit ca. 1 Std.
Jägerschnitzel 2.0
Das Jägerschnitzel 2.0 baut den Küchenklassiker ein wenig um und verleiht ihm einen neuen Kniff. Den zweiten Teil vom Rezept, mit dem ihr die Pilzkruste zaubert, findet ihr hier.
Zutaten
- 600 g Secreto Landuro (Schweinefleisch)
- 200 g Jägermeister
- 100 g Miso Paste
- 200 g Suppengrundstock
Zubereitung
Zum Start gebt ihr den Jägermeister und die Miso Paste in eine Schüssel und verrührt alles zu einer gleichmäßigen Masse.
Zur Miso-Jägermeister-Masse gebt ihr anschließend den Suppengrundstock (Hier gibt es das Rezept dazu) hinzu.
Als nächstes füllt ihr das Gemisch mit einem halben Liter Wasser auf, füllt das Ganze in den Sous Vide Garer (Ein tolles Modell gibt es zum Beispiel von Steba) und stellt das Gerät auf 58°C ein.
Zum Sud im Sous Vide Garer gebt ihr das Secreto Landuro für ca. 30 Minuten dazu.
Anschließend nehmt ihr das Fleisch aus dem Garer und bratet es noch einmal kurz und knackig an