category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatcook-timelive-show logo-icon menu-searchnewsletter prep-timerest-timetotal-time
Käse Tomaten Muffins mit Buttermilch Koch-Mit.de

Käse Tomaten Muffins mit Buttermilch

5 von 5 Sternen (2)
Deine Bewertung

Diese herzhaften Muffins mit Tomate und Käse werden dank der Buttermilch besonders fluffig. Ein herzhafter Snack zum Mitnehmen, für Zuhause oder für Gäste.


  • Zubereitungszeit ca. 1 Std.
  • Koch-/Backzeit ca. 1 Std.

Zutaten

Für 12 Portionen - +
  • 100 g Tomaten
  • 120 g Käse
  • 170 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 80 g Haferflocken
  • Etwas Salz
  • 150 ml Buttermilch
  • 2 Eier
  • 90 ml Öl

Zubereitung


Tomaten aushöhlen und klein schneiden.


Mehl und Backpulver vermischen.


Haferflocken, Salz, Buttermilch, Eier und Öl unterrühren.


Vorsichtig Käse und Tomaten unterheben.


Den Teig in Muffinform füllen. Bei 180 °C für 30 Minuten backen.


Warm servieren.

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Wie interessant findest Du das?

5 von 5 Sternen (2)
Deine Bewertung
Folge uns