category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatcook-timelive-show logo-icon menu-searchnewsletter prep-timerest-timetotal-time
Kichererbsen-Linsen-Eintopf Koch-Mit.de

Kichererbsen-Linsen-Eintopf

4.8 von 5 Sternen (11)
Deine Bewertung

Dieser Eintopf ist das ideale Feierabend-Gericht. Ruckzuck gemacht, voller gesunder Hülsenfrüchte und wärmend an kühlen Herbsttagen.


  • Zubereitungszeit ca. 30 Min.
  • Koch-/Backzeit ca. 30 Min.

Zutaten

Für 1 Portion - +
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 halbe(r) Zwiebel
  • 200 g Kichererbsen (aus der Dose)
  • 150 g Tomaten (aus der Dose)
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 300 g Linsen (aus der Dose)
  • 1 EL Kreuzkümmel
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung


Kichererbsen und Linsen abgießen.


Zwiebeln zusammen mit dem Öl in einer beschichteten Pfanne anschwitzen.


Tomaten und Kichererbsen zu den Zwiebeln geben und alles kurz andünsten.


Dann mit der Brühe ablöschen und zugedeckt ca 10 Minuten köcheln lassen.


Linsen und Kreuzkümmel hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.


Mit Salz und Pfeffer würzen.

Wie interessant findest Du das?

4.8 von 5 Sternen (11)
Deine Bewertung
Folge uns