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Kokos Pudding mit Himbeeren ©Lina Bruins / EyeEm – gettyimages

Kokospudding mit Himbeeren

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Das Besondere an diesem Protein-Diät Frühstück? Hier dickst du deinen Pudding statt mit Stärke bzw. Puddingpulver mit Flohsamenschalen an und sparst dadurch Kohlenhydrate. Flohsamenschalen sind rein pflanzlich und können bis zum 50-fachen ihres eigenen Gewichtes an Flüssigkeit binden. Außerdem sollen sie auch bei Verstopfung oder Durchfall helfen.


  • Zubereitungszeit ca. 1 Std.
  • Koch-/Backzeit ca. 1 Std.

Zutaten

Für 1 Portion - +
  • 100 g Himbeeren
  • 2 frische Eier
  • Salz
  • 100 ml Kokosmilch
  • 100 g fettarme Milch
  • 1/2 TL flüssiger Honig
  • 1 gehäufter Teelöffel (6 g) gemahlene Flohsamenschalen
  • evtl. Zitronenmelisse zum Servieren

Zubereitung


Himbeeren verlesen und waschen. Die Eier trennen.


Für den Kokospudding die Kokosmilch, Milch, Eigelb, Honig und gemahlene Flohsamenschalen mischen und 40–45 Minuten im Kühlschrank ausquellen lassen.


Eiweiß und 1 Prise Salz steif schlagen. Den Eischnee mit einem Schneebesen in 2 Portionen unter die Kokosmasse heben.


Den Kokospudding mit den Himbeeren anrichten, mit Zitronenmelisse garnieren und sofort servieren.

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