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Kürbis Flammkuchen für die De'Longhi Multifry © stock.adobe.com/Printemps

Flammkuchen für die De’Longhi Multifry Heißluftfritteuse

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Dieser rustikale Flammkuchen mit Kürbis lässt die Herzen aller Herbst-Fans höher schlagen. Knuspriger Teig trifft auf Crème fraîche-Topping, Feta, Birne – und natürlich Kürbis. Einfach lecker!


  • Zubereitungszeit ca. 2 Std.
  • Koch-/Backzeit ca. 2 Std.

Flammkuchen für die De’Longhi Multifry Heißluftfritteuse

Flammkuchen aus der Heißluftfritteuse? Kein Problem mit diesem Rezept!

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 200 g Dinkelvollkornmehl
  • 4 g Trockenhefe
  • 0,25 TL Zucker
  • 0,5 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 130 ml Wasser
  • 0,75 Becher Creme Fraiche
  • 1 Eigelb
  • 0,25 Hokkaido-Kürbis
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 0,75 Paket Feta
  • 1 Birne, frisch
  • Etwas Thymian, Salz, Pfeffer

Zubereitung


Alle Zutaten für den Teig mit einer Küchenmaschine oder einem Handmixer mit dem Knethaken in der Schüssel verrühren und ca. 1 Stunde an einem warmen Ort oder bei ca. 38 Grad in einer Küchenmaschine mit Wärmefunktion gehen lassen.


In der Zwischenzeit die Zwiebeln, die Birne und den Kürbis in Scheiben bzw. Ringe schneiden.


Die Crème fraîche mit Salz und Pfeffer würzen, einen Teil des Thymians hinzufügen und mit dem Eigelb vermengen.


Wenn der Teig gegangen ist, diesen per Hand oder per Nudelholz flach ausrollen und in eine runde Form bringen, sodass der Teig in die Form der MultiFry passt. Den Teig in den MultiFry-Topf geben.


Den Teig mit der Crème fraîche-Paste bestreichen, danach Birnen-, Kürbis- und Zwiebelstücke sowie den restlichen Thymian darauf verteilen.


Die MultiFry auf das voreingestellte Programm „Pizza“ und Leistungsstufe einstellen. Nach ca. 15 Minuten den zerbröckelten Feta dazugeben. Backzeit insgesamt: Ca. 25 Minuten.

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