Du kannst dich nicht zwischen Lasagne und Cannelloni entscheiden? Dann sind unsere Lasagne-Röllchen mit Spinatfüllung genau das richtige für dich!
- Zubereitungszeit ca. 1 Std.
- Koch-/Backzeit ca. 1 Std.
Zutaten
- 450 g Pizzasauce
- 9 Lasagneplatten
- 280 g Tiefkühlspinat
- 420 g Ricotta
- 50 g Parmesan
- 1 Ei
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 100 g geraspelten Mozzarella
Zubereitung
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Lasagneplatten hinzufügen und kurz kochen.
Spinat, Ricotta, Parmesan, Ei, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
Löffelweise die Mischung mittig auf jeder Lasagneplatte verteilen und vorsichtig aufrollen.
Die Rollen in eine Auflaufform legen. Etwas Pizzasauce auf jeder Rolle verteilen und geraspelten Mozzarella darüber streuen.
Anschließend mit Alufolie abdecken und bei 180°C 40 Minuten backen.