category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatcook-timelive-show logo-icon menu-searchnewsletter prep-timerest-timetotal-time
mit Nutella gefüllte Pancakes

Mit Nutella gefüllte Pancakes

4.8 von 5 Sternen (6)
Deine Bewertung

Natürlich kann man Pancakes einfach mit Nutella bestreichen. Aber noch viel cooler ist es, wenn man sie direkt mit Nutella-Füllung backt. Wie das geht? Ganz einfach!


  • Zubereitungszeit ca. 30 Min.
  • Koch-/Backzeit ca. 30 Min.

Mit Nutella gefüllte Pancakes

Toll zum Frühstück oder zum Brunch. Mit Nutella gefüllte Pancakes, die nicht einfach mit der Nuss-Nougat Creme bestrichen, sondern schon direkt damit gebacken werden. Reinbeißen und genießen!

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Zutaten

Für 6 Portionen - +
  • 240 ml Milch
  • 180 g Mehl
  • 12 EL Nutella
  • 1 Ei
  • 4 EL Zucker
  • 3 TL Backpulver
  • 1 EL Vanille-Aroma
  • 1 Prise(n) Salz

Zubereitung


Jeweils 2 EL Nutella auf einem Blatt Backpapier zu einem Taler formen und für 1 Stunde ins Gefrierfach legen.


Dann Mehl, Backpulver, Zucker und Salz mit einem Schneebesen verrühren. Ei, Milch und Vanille-Aroma hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren.


Eine beschichtete Pfanne einfetten und erhitzen. Eine Schicht des Pancake-Teigs darin verteilen, einen Nutella-Taler darauflegen und diesen mit Pancake-Teig bedecken. Den Pancake wenden, wenn er goldbraun ist.


Die fertigen Pancakes nach Wunsch mit Puderzucker, Früchten und Sirup genießen.