category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatcook-timelive-show logo-icon menu-searchnewsletter prep-timerest-timetotal-time
Pina Colada Schnitten Koch-Mit.de

Pina Colada Schnitten

4.5 von 5 Sternen (2)
Deine Bewertung

Das Beste aus Ananas, Kokos und Rum kann man nicht nur in einem Getränk mischen, sondern auch in einem Kuchen. Probier doch mal unsere Pina Colada Schnitten aus!


  • Zubereitungszeit ca. 1 Std.
  • Koch-/Backzeit ca. 1 Std.

Zutaten

Für 9 Portionen - +
  • 200 g Butterkekse
  • 1 EL Brauner Zucker
  • 1 TL Zimt
  • 60 g Butter
  • 350 g Frischkäse
  • 400 g süße Kondensmilch
  • 2 Eigelbe
  • 1 TL Kokosextrakt
  • 1 EL Rumextrakt
  • 230 g Ananas
  • 100 g Kokosflocken
  • Maraschinokirschen zum Servieren

Zubereitung


Butterkekse in der Küchenmaschine zu Krümeln verarbeiten.


Braunen Zucker und Zimt unterrühren.


Butter schmelzen, hinzufügen und vermischen.


Teig in einer 20 x 20 cm Backform festdrücken.


Bei 180 °C für 10 Minuten backen.


In einer Schüssel Frischkäse und Kondensmilch vermischen.


Eigelbe, Kokosextrakt und Rumextrakt unterrühren.


Ananas pürieren und mit 80 g Kokosflocken untermischen.


Auf dem Kuchenboden verteilen und 20 g Kokosflocken darüber streuen.


Bei 180 °C für 45 Minuten backen.


Anschneiden und mit Maraschinokirschen servieren.

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Wie interessant findest Du das?

4.5 von 5 Sternen (2)
Deine Bewertung
Folge uns