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Portobello Halloumi Burger Still ©MediaMarktSaturn

Portobello und Halloumi Burger

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Vegetarische Burger gibt es viele. Wir zeigen euch einen mit Pilzen, Halloumi und frischem Basilikum. Ein ideales Gericht für die heiße Sommertage und liegt dabei noch gut in der Hand.

Portobello und Halloum sind perfekte Pattys für deinen Veggie-Burger. Hier gibt es das Rezept!

Veggie-Burger mit Halloumi und Portobello


  • Zubereitungszeit ca. 30 Min.
  • Koch-/Backzeit ca. 30 Min.

Zutaten

Für 2 Portionen - +
  • 2 große(r) Champignons
  • 3 EL Balsamico Essig
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Scheibe(n) Halloumi
  • 1 Tomate
  • 6 Herzen Basilikum
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
Portobello Halloumi Burger Still

Portobello Halloumi Burger

Zubereitung


Zuerst die zwei große Champignons säubern, vom Stiel befreien und längs halbieren. Ihr bekommt dadurch zwei Scheiben, die später eure Burger Buns werden.


Für die Marinade 3 EL Balsamico Essig und 2 EL Olivenöl in eine Schüssel gießen und die Champignons Buns darin wenden.


Danach schneidet ihr eine große Tomate in Scheiben und würzt diese von beiden Seiten mit Pfeffer und Salz. Im Anschluss die Pilze in einer Pfanne auf mittlerer Stufe von beiden Seiten goldbraun anbraten. In der selben Pfanne könnt ihr auch gleich den Halloumi noch von beiden Seiten anbraten.


Dann geht es schon ans Anrichten. Zuerst eine Scheibe von den Pilzen. Darauf kommen 2-3 Scheiben Tomaten, eine Scheibe Halloumi, 4-6 Blätter frischer Basilikum und oben drauf nochmal einen Champignon Buns. Fertig ist der voll vegetarische Burger.

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