Rote-Bete, Feta, Spinat und Walnüsse bilden die Grundlage für ein ausgefallenes Pasta Gericht. Mit seinem Rezept verrät unser Partner Braun, wie die bunten Nudeln nicht nur zum Hingucker werden.
- Zubereitungszeit ca. 1 Std.
- Koch-/Backzeit ca. 1 Std.
Zutaten
- 1 Rote-Bete
- 200 g Feta
- 2 Handvoll Spinat
- 2 EL Olivenöl
- Thymian
- 1 Zitrone
- 1 Handvoll Walnüsse
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Für die Sauce Spinat waschen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und in feine Stücke schneiden. Walnüsse grob hacken. Feta klein schneiden. Zitronensaft auspressen.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Knoblauch hinzufügen und kurz andünsten. Thymian und Spinat hinzufügen und andünsten, bis der Spinat zusammengefallen ist. Mit Zitronensaft und Salz und Pfeffer abschmecken.
Rote Bete mit dem Sprialschneider zu Spaghetti verarbeiten und in Salzwasser für 5 Minuten kochen.
Wasser abgießen, Nudeln zur Soße geben und gut vermengen.
Mit Feta und Walnüssen anrichten.