Wer geschmortes Wurzelgemüse aus einem Saucenansatz übrig hat, findet jetzt die perfekte Verwendung dafür. Nämlich als Füllung für Ravioli!
- Zubereitungszeit ca. 30 Min.
- Koch-/Backzeit ca. 30 Min.
Schmorgemüse Füllung für Ravioli
Zwei auf einen Streich: Wenn ihr zum Beispiel Bratensauce zubereitet und am Ende geschmortes Gemüse übrig habt, dann könnt ihr daraus schnell und einfach eine Schmorgemüse Füllung für Ravioli herstellen.
Zutaten
- 250 g geschmortes Wurzelgemüse aus einem Saucenansatz
- Etwas gerösteter Knoblauch
- 1 EL Tomami (Tomatenwürze)
- 1 EL Panko Paniermehl
- King of Salt grüner Pfeffer
- 1 Zweig(e) Rosmarin
Zubereitung
Zuerst den Kräuter Nudelteig nach Rezept von Salvatore Fierro zubereiten.
In der Zwischenzeit das geschmorte Gemüse (z.B. Karotte, Sellerie, Pastinake, Lauch, Zwiebel) durch ein Passiergerät drehen.
Das grobe Gemüsepüree mit den restlichen Zutaten abschmecken und den ausgestochenen Kräuter-Nudelteig damit füllen.
Dann die dünnen Teigbahnen rund ausstechen (z.B. mit einem Glas) und mit der Schmorgemüsefüllung befüllen.
Die Enden mit Ei einstreichen und zusammenklappen, fest andrücken und in Salzwasser gar kochen. Aus dem Wasser heben und in Nussbutter durchschwenken.