Was ist besser als Grillspieß? Grillspieß mit Fleisch und Fisch! Ralf Jakumeit zeigt euch eine tolle Idee für einen Surf and Turf Spieß, der ganz einfach im Philips Airfryer zubereitet wird.
- Zubereitungszeit ca. 30 Min.
- Koch-/Backzeit ca. 30 Min.
Surf and Turf Spieß für den Airfryer
Das Beste vom Fleisch und vom Fisch kommt hier zusammen. Bei unserem Surf and Turf Spieß für den Airfryer trifft zartes Rinderfilet auf Cobia (Offiziersbarsch), einen noch recht unbekannten, aber sehr feinen Speisefisch.
Zutaten
- 200 g Rinderfilet
- 200 g Cobia-Filet
- 200 g Wassermelone
- 1 weiße Zwiebel
- 8 Kirschtomaten
- 1 Zweig(e) je von Thymian und Rosmarin
- Etwas King of Salt tasmanischer Pfeffer, Pimpinella Anisum
- Etwas Kokosblütenzucker
Zubereitung
Zuerst das Rinderfilet von Sehnen, Fett und Haut befreien und in 8 gleichgroße Würfel schneiden.
Cobia-Filet ebenfalls in 8 gleich dicke Stücke schneiden.
Zwiebel schälen und achteln.
Wassermelone würfeln, die Stücke sollten die gleiche Größe haben, wie Rind und Cobia.
Die Spieße abwechselnd bestücken: Rind/Cobia/Zwiebel/Kirschtomaten/Wassermelone.
Mit King of Salt und Kokosblütenzucker würzen und mit den Kräutern marinieren.
Grill-Kit in den Airfryer einsetzen und die Spieße kräftig grillen (200°C / 8 Minuten).