category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatcook-timelive-show logo-icon menu-searchnewsletter prep-timerest-timetotal-time
Zucchini Nudeln mit Avocado Pesto @Koch-Mit.de

Zucchini-Nudeln Low Carb | Mit Avocado-Pesto

4.5 von 5 Sternen (8)
Deine Bewertung

Grüne Zucchini-Nudeln treffen treffen auf grünes Avocado-Pesto mit Basilikum und Pinienkernen. Einfach zu machen, Low Carb und lecker!


  • Zubereitungszeit ca. 30 Min.
  • Koch-/Backzeit ca. 30 Min.

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Zucchini-Nudeln mit Avocado-Pesto

Low-Carb-Nudeln aus Gemüse machen nicht satt? Von wegen! Unsere Zucchini-Nudeln mit Avocado-Pesto sorgen garantiert für einen vollen Magen. Die Mahlzeit ist außerdem gesund, versorgt dich mit wertvollen ungesättigten Fettsäuren und ist durch das frische Basilikum wunderbar aromatisch.

Zutaten

Für 2 Portionen - +
  • 1 Knoblauchzehe
  • Etwas frischer Basilikum
  • 1 EL Pinienkerne
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 Avocados
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Wasser
  • 2 Zucchini
  • Handvoll Kirschtomaten

Zubereitung


Für das Pesto zunächst Knoblauch, Basilikum und Pinienkerne in eine Küchenmaschine geben und häckseln.


Dann Zitronensaft, Avocado, Olivenöl und Wasser hinzugeben und weiter vermengen.


Nun die Zucchini schälen und mit einem Spiralschneider die Nudeln machen.


In gesalzenem Wasser 2 Minuten kochen.


Anschließend abtropfen lassen und mit dem Pesto vermischen.


Zu guter Letzt mit den Cherrytomaten garnieren und servieren!

Wie interessant findest Du das?

4.5 von 5 Sternen (8)
Deine Bewertung
Folge uns