category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatcook-timelive-show logo-icon menu-searchnewsletter prep-timerest-timetotal-time
Zoodles mit Hummus sauce chandlervid85/Fotolia

Video: Zucchini-Spaghetti à la Guerilla

5 von 5 Sternen (3)
Deine Bewertung

Gemüsenudeln mal anders. Nämlich mit Sardellen und aromatischem Käse. Schnell gemacht und unglaublich lecker!


  • Zubereitungszeit ca. 30 Min.
  • Koch-/Backzeit ca. 30 Min.

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Zutaten

Für 2 Portionen - +
  • 2 Zucchini
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Sardellenfilets
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Eier
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g Tête de Moine (Schweizer Halbhartkäse)

Zubereitung


Die Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider in Spaghettiform schneiden.


Petersilie, Knoblauch und die Sardellenfilets fein hacken.


Öl in einer Pfanne erhitzen. Petersilie, Knoblauch und Sardellen darin anbraten.


Danach die Zucchini-Spaghetti hinzugeben und alles für etwa 5 Minuten in der Pfanne bewegen. Pfanne vom Herd nehmen.


Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und unter die Zucchini-Spaghetti rühren. Dabei sollten die Eier nicht stocken, sondern eine cremige Soße bilden, ähnlich der Soße von Spaghetti Carbonara.


Zucchini-Spaghetti auf Tellern anrichten und Tête de Moine darüber reiben. Als Vorspeise für vier oder als Hauptgang für zwei Personen.

Wie interessant findest Du das?

5 von 5 Sternen (3)
Deine Bewertung
Folge uns